Проводник гид по Крыму Константин Чвилёв (kchvilyov) wrote in vojy_narod_ru,
Проводник гид по Крыму Константин Чвилёв
kchvilyov
vojy_narod_ru

Рождество и Новый Год 2010 в снежных горах Крыма

  Мы серьезно занялись развитием того туризма, который давно уже нужен Крыму и который почему-то еще не организован как следует: комфортно но недорого, с любовью к природе и красоте. Вписаться в лучшие места Крыма, показать их прелесть и не загадить при этом. Программа максимум - вернуть наших туристов в Крым. Самое сложное - максимально приблизиться к уже принятому в мире уровню комфорта. Поэтому мы будем очень рады любой критике, заявкам и предложениям.
  Если вас интересует более комфортная программа, предлагаем с 31 декабря по 3 января встретить Новый Год на сельском подворье с экскурсиями в горы Крыма. Ночевки в селе Соколиное на высоте около 350 м над уровнем моря с видами на гору Орлиный Залет под горой Ай-Петри. Цена минимальная из известных мне на новогодние программы по Крыму – 1100 гривен за 4 дня. Но в селе Соколином снега в это время может и не быть.. Вероятность около 50 %.

  Наш новый проект более интересный для тех, кто больше любит захватывающий активный отдых в самых красивых чистых уединенных местах и хочет быть уверен, что Рождество и Новый Год он встретит прямо в снежных красотах Крыма. И по нашему мнению это - самая лучшая Новогодняя программа 2009 - 2010 года. Судите сами: Ночевки прямо в самых красивых и уединенных местах с предоставлением комфортных условий (тепло, душ, биотуалет, чистая постель, интересные экскурсии, переходы налегке без тяжелых рюкзаков, трехразовое питание, праздничные, развлекательные и обучающие программы) Это звучит фантастически, но это вполне осуществимо. Для гарантии присутствия снега в нашем теплом Крыму лагерь будет разбиваться на высоте около километра над уровнем моря в уединенных и очень красивых местах горного Крыма.
  Итак, Рождество и Новый Год 2010 в горах Крыма все ближе, а мы все быстрее бегаем. Уверены, что всем, кто любит красоту, природу Крыма, приключения, экскурсии, экстремальный отдых, снег и веселье найдется достойное место на нашем празднике жизни.
  Поэтому смело критикуйте то, что вам не нравится и предлагайте сделать то, что хотелось бы получить вам или любому нормальному туристу для самой лучшей встречи Рождества и Нового Года. Мы обязательно постараемся осуществить все ваши мечты!
С любовью, Дед Мороз и Снегурочка.
:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments