?

Log in

No account? Create an account

Рождество и Новый Год 2010 в снежных горах Крыма - Путешествие по Крыму с проводником гидом — ЖЖ

ноя. 22, 2009

06:37 am - Рождество и Новый Год 2010 в снежных горах Крыма

Previous Entry Поделиться Next Entry

  Мы серьезно занялись развитием того туризма, который давно уже нужен Крыму и который почему-то еще не организован как следует: комфортно но недорого, с любовью к природе и красоте. Вписаться в лучшие места Крыма, показать их прелесть и не загадить при этом. Программа максимум - вернуть наших туристов в Крым. Самое сложное - максимально приблизиться к уже принятому в мире уровню комфорта. Поэтому мы будем очень рады любой критике, заявкам и предложениям.
  Если вас интересует более комфортная программа, предлагаем с 31 декабря по 3 января встретить Новый Год на сельском подворье с экскурсиями в горы Крыма. Ночевки в селе Соколиное на высоте около 350 м над уровнем моря с видами на гору Орлиный Залет под горой Ай-Петри. Цена минимальная из известных мне на новогодние программы по Крыму – 1100 гривен за 4 дня. Но в селе Соколином снега в это время может и не быть.. Вероятность около 50 %.

  Наш новый проект более интересный для тех, кто больше любит захватывающий активный отдых в самых красивых чистых уединенных местах и хочет быть уверен, что Рождество и Новый Год он встретит прямо в снежных красотах Крыма. И по нашему мнению это - самая лучшая Новогодняя программа 2009 - 2010 года. Судите сами: Ночевки прямо в самых красивых и уединенных местах с предоставлением комфортных условий (тепло, душ, биотуалет, чистая постель, интересные экскурсии, переходы налегке без тяжелых рюкзаков, трехразовое питание, праздничные, развлекательные и обучающие программы) Это звучит фантастически, но это вполне осуществимо. Для гарантии присутствия снега в нашем теплом Крыму лагерь будет разбиваться на высоте около километра над уровнем моря в уединенных и очень красивых местах горного Крыма.
  Итак, Рождество и Новый Год 2010 в горах Крыма все ближе, а мы все быстрее бегаем. Уверены, что всем, кто любит красоту, природу Крыма, приключения, экскурсии, экстремальный отдых, снег и веселье найдется достойное место на нашем празднике жизни.
  Поэтому смело критикуйте то, что вам не нравится и предлагайте сделать то, что хотелось бы получить вам или любому нормальному туристу для самой лучшей встречи Рождества и Нового Года. Мы обязательно постараемся осуществить все ваши мечты!
С любовью, Дед Мороз и Снегурочка.
:)